Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "В осаде"
Город Мастеров > ГИЛЬДИЯ МАСТЕРОВ > WRG! Team > "Проклятие Левора" Часть I
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Lord Zigor
Народ, кто подскажет, может я совсем туплю: когда получаю квест залождить бомбу в лагере орков, не могу элементарно к ним найти выход. Где этот чертов лагерь?
Griffon
Иди строго на север.
Lex
туннель помнишь? по нему иди обратно в лес. (Восточный Тсурлвуд) В лесу - на север. Там увидишь вход, его охраняет полуорк и несколько орков.
Pashok
Lord Zigor , иди в по дорожке, только торопись, полиморф может внезапно исчезнуть. Ну не совсем внезапно, сначало чуток помигает.
Лекс, пишется "тоннель".
Flame
Всем привет! И С НОВЫМ ГОДОМ! Наступающим... yahoo.gif
Я вот в восточном округе на трупе нашла кусок обгорелой бумаги. на ней сохранилось только что-то про Южный округ и цифра 5 стоит...
Она нужна? Это какое-то задание или нет?
Lex
нет. Планировалось сделать ветку про бордель, а эта бумага была как наводка на квест.. но времени мне не хватило... а вот записка осталась.
Flame
Lex , спасибо за ответ...
Еще два вопроса...
От Смердоглота остался шлем, который не продается, он кому-то нужен?
И, от умберлитов также остались непродаваемые вещи: некоторая одежда и оружие, его много и весит все это не мало...
Оно нужно или нет, могу я его выкинуть?
Lex
Они больше нигде не фигурируют. Так что если тебе не нужно - выкидывай.

Шлем не берут торговцы, потому что воняет сильно, а на вещах Уимберлитов метки-проклятия Шаритов. Никто в здравом уме у тебя такое не купит. Хотя вроде не все вещи там прокляты, пару Шариты пропустили. Посмотри внимательнее.
Flame
Lex , АГРОМаДНЕЙШЕЕ СПАСИБО! yes.gif
Неясыть
Начал проходить друидом, нашёл пару интересных моментов. Во-вервых, пресловутая собака во дворике, в центральном округе. Поговорил с ней по душам, выяснил про место сбора агентов Прокампура, сдал инфу эльфийке. Квест висить. Шо дальше делать - ума не приложу. Монерон и Шариты что-то не очень интересуются.
Дальше, после осмотра пресловутого дворика на переходе центр-север вылезла засада Зерантима(большая, с чёрным рыцарем), последовал стандартный диалог про Белектора, и я их очень так удачно снёс. Иду обратно - опять засада. Покорячился часа два, наверное, вынес опять, чуть позже иду в тот же переход... в общем Зерантим решил израсходовать на меня всех своих рыцарей, похоже. smile.gif Если это глюк - подскажите, как бороться.
Solo
Неясыть
А квест Белектора ты выполнял? Если нет, то выполни (он в таверне На Абордаж тусуется), после того как с Белектором разберёшься, сходи к Шаритам, и к Монерону, наградят.
Неясыть
Да про Белектора я знаю, не сдаю пока квест, ибо мал и слаб ышшо. Просто интересно, чего-нибудь ещё даст эта фигня, или только 700 монет за инфу и как прелюдия к убийству Белектора.

зы Обратил внимание на кол-во экспы за убийство оборотня. 75 exp - я фигею, дорогая редакция.
Pashok
ну и че, за финального босса 32 эксп
Неясыть
За фонючую королеву-паучиху в первом модуле - 100exp(за полуорка тоже вроде, не помню smile.gif )
Solo
QUOTE (Неясыть @ Jan 3 2006, 01:16)
зы Обратил внимание на кол-во экспы за убийство оборотня. 75 exp - я фигею, дорогая редакция.

В Тсурлаголе экспы мало за всё дают, но такова структура игры, просто Тсурлагол делался позже остальных модулей, и там надо было сделать так, чтоб уровень не превысил 10-го. Но интерес от этого меньше я думаю не стал, а тем кому экспа надо - в "дьяблу" играйте biggrin.gif

.
Неясыть
Хе. У меня 8 с копейками был, при выполнении всех квестов, до которых смог дотянуться. Орков не ходил бить. smile.gif Просто не очень логично получается. За FedEx даётся по 100-150 минимум, а за киляние impossible оппонента - 75. Про крупные квесты я вообще молчу, в нападении на орочий лагерь выгодней вообще не пырхаться, внутри палатки Монерон один всех может легко положить, а снаружи чем больше стражников помрёт, те больше лута. А экспы дофига. smile.gif
Огнев
Я нашел плиту в стенке, но убрать не могу. Помогите! dntknw.gif
Кэр
Огнев, какую плиту?
//есть подозрение, что это про тайник в стене. Если это так, то просто нужно шмот или зелье, или закл на увеличение силы использовать smile.gif
Неясыть
Ещё можно Каэтан попросить. smile.gif) Но она не хочет, правда. smile.gif
Огнев
Большое спасиба! good.gif
Добавлено в [mergetime]1136683350[/mergetime]
Тогда еще вопрос:
а можно попасть на Портсой?
Aiwan
QUOTE (Огнев @ Jan 8 2006, 07:13)
а можно попасть на Портсой?

Возможно, но не раньше ПЛ2. pardon.gif
Неясыть
А можа тогда ещё вопрос: ПЛ 3 будет? biggrin.gif
Lex
если кто возьмется делать - будет. smile.gif
Мы эту историю закончим в ПЛ2... ПЛ3 можно сделать про Гаркина или любого из той семерки smile.gif) Или уже с другими героями через Х лет.. но это уже не к нам smile.gif
Aiwan
QUOTE (Неясыть @ Jan 8 2006, 21:26)
А можа тогда ещё вопрос: ПЛ 3 будет?

lol.gif Ну вы блин даете!
Неясыть
Просто столько отсылок на ПЛ2, что пора бы уже и на ПЛ3 готовить.
yes.gif
Pashok
Че, ПЛ 3 будет? Я еще второй не до конца прошел!
Lex
харэ флудить уже. smile.gif
Огнев
Помогите новичку!
1.Не пойму где узнать пароль маршрутизатора найденного в клубе.
2.Что делать с оплавленным ключиком.
3.У клубе мног вещей, а взять почти ничего не могу, хазяин клуба говорит что надо что-нибудь покласть. dntknw.gif
Pashok
QUOTE (Огнев @ Jan 11 2006, 02:20)

3.У клубе мног вещей, а взять почти ничего не могу, хазяин клуба говорит что надо что-нибудь покласть. dntknw.gif

Те шмотки, что на полках лежат, взять невозможно.
Te@maT
Кто нибуть может сказать почему в начале Модуля "В осаде"игра виснет там где Ви грузится по поводу меня с какойто бабой появляется убийца и все игра встает
Lex
1.Не пойму где узнать пароль маршрутизатора найденного в клубе.

поговори с Эренсаром о бывшем хозяине маршика.
2.Что делать с оплавленным ключиком.

поговори с Амиланэ в Торговом Доме.
QUOTE (Te@maT @ Jan 11 2006, 03:02)
Кто нибуть может сказать почему в начале Модуля "В осаде"игра виснет там где Ви грузится по поводу меня с какойто бабой появляется убийца и все игра встает

не могу.. баг периодический.
- качай и ставь патчи, как минимум на 2-ю главу.. ну и на 3-ю сразу (если еще нет. Поправят некоторые баги + пара новых квестов)
- если не поможет - то в начале, когда Каэтан ведет тебя по тоннелю, поговори с ней и выбери вариант пропуска мультика. Виса не будет и ты избежишь второго периодического глюка тогда.
Удачи.
Огнев
За ответы - спасиба.
Теперь новая проблема:
выполнил все квесты, отдал маршрутизатор, а куда теперь не знаю (уже даже у журнале написало что пора в Андра-Дун). Подскажыте, куда ити чтобы встретить Огнева? unsure.gif
Pashok
На пристань, в закрытый док. Пристань не помню в каком районе, но точно не в центральном.
Griffon
QUOTE (Огнев @ Jan 12 2006, 02:15)
Подскажыте, куда ити чтобы встретить Огнева

Иди в северный округ, если точно помню, и сразу за воротами города, поворачивай направо. там есть дверь на пристань - если не открывается значит Огнев еще не причалил. Можешь немного побезобразить. А еще лучше вынеси две таверны, и вернись.
Lex
Гриф, хехе, Огнева ищут в Тсурлаголе smile.gif Там надо на юг, а не на север smile.gif

Без патча второй главы переходить придется ручками. Баг там
Griffon
Lex, biggrin.gif
Jan 12 2006, 02:48] переходить придется ручками.

А с тавернами тем более. biggrin.gif
Неясыть
И закрытый док налево, а не направо. biggrin.gif
Lex
на пристани тока 1 закрытая дверь. Если смотреть в сторону моря (спиной к городу), то слева от входа дверь. smile.gif
Griffon
Ходил я разными персами, больше конечно добрыми. Один раз шел полным отморозком убийцей и все же интересно кто еще смог две таверны вынести и уплыть с Огневым?
Неясыть
А в чём собсна проблема? По стене перейти в южный? smile.gif
Огнев
Спасиба, про баг буду знать (у меня старинная версия, а патчи толко качаю).
Кто-нибудь находил урну в морге в который есть волшебный прах?
А тайная дверь на втором этаже в госпитале? Для чего она нужна? dntknw.gif
Кэр
QUOTE (Огнев @ Jan 13 2006, 11:01)
Кто-нибудь находил урну в морге в который есть волшебный прах?

Практически все находят. Эффект от применения рандомный.
QUOTE (Огнев @ Jan 13 2006, 11:01)
А тайная дверь на втором этаже в госпитале? Для чего она нужна?

Это для классового квеста монахов. Если класс монаха у тебя есть - поговори с монахом из ордена Долгой смерти в таверне Северного округа.
Рубос
Может кто уже писал. Меня лишили средств к существованию diablo.gif . Во 2м чаптере не могу делать ловушки. Все вродь нормально (успех, компанент потерян), а ловушка не появляется. Патч последний.
Lex
QUOTE (Рубос @ Jan 18 2006, 11:29)
Может кто уже писал. Меня лишили средств к существованию diablo.gif . Во 2м чаптере не могу делать ловушки. Все вродь нормально (успех, компанент потерян), а ловушка не появляется. Патч последний.

в этом направлении я не знаю, честно. Если ловушки у нас былы свои (описание на русском) то скорее всего у меня их нет в палитре. Но вроде как мы это направление не трогали, добавив только элементальную ловушку (Баала)... так что я ничего сказать не могу, зарабатывай другим способом.. вообще с деньгами нет проблем в городе.
Рубос
Да дело не только в деньгах. Охоту на орков приходится отложить на более поздний уровень…
Валькирия
Скажите, в Тсурлаголе есть мастер по изготовлению брони? Где его найти? И по всем ли чертежам можно сделать доспехи, т.е. все ли необходимые компоненты присутствуют в этой главе?
Pashok
Валькирия В следующей главе будет изготовитель брони. А в этой только оружие search.gif
Валькирия
Плохо... Тогда объясните принцип функционирования Камеры хранения. Вот у меня в инвентаре болтаются 4 шкуры снежного волка, необходимые для изготовления доспехов, весят они прилично, но продавать - жалко. И еще всякого-разного хлама накопилось прилично, который может впоследствии пригодиться.
Неясыть
Шкуры в сумках удобно носить. smile.gif
А вообще платишь 20 монет, кладёшь ненужные вещи, потом приходишь, платишь n-ную сумму и забираешь.
И сабелька там хорошая лежит.
Кстати, а что там за фишка с осмотром сабельки? Что-нибудь дополнительно извлечь можно или только описание?
Валькирия
Где найти официантку Милли? И что надо сделать, чтобы найти брата Вагиса, того, который с картой клада?
До чего же замороченный мод... При прочтении прохождения узнала много нового и занимательного, о чем бы так ни в жисть не догадалась. Например, про квест, который надо выполнить в течение 8 дней. Кто об этом сообщает?!?!
Полное ощущение: то ли лыжи не едут, то ли я тормознутая dntknw.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.